info@goldbusinessclub.ru |
+7 916 13 777 08

Международный Клуб Православных Предпринимателей

Позиция бесконечности жизни

Снимок экрана 2013-09-24 в 9.35.29 AM

Интересная ситуация происходит с нами в жизни. Мы как будто живем из позиции бесконечности жизни. И решения наши принимаем из этой же позиции. Не позиции справедливости (подсказок совести), а позиции жизни бесконечной (просьба не путать с Вечностью).

А ничего! Сейчас сделаю, времени то у меня много – еще успею! И кто бы знал действительно – успеете ли? Что-то здесь явно идет в противовес Евангелию. Наши поступки основываются на гордости, тщеславии и далее и далее. Можно продолжать до бесконечности. И мы загоняем себя в эти рамки, понимая, что делаем что-то не то, и не так. Но и выбраться из этого стереотипа поведения крайне сложно.

Занимаетесь ли Вы тем, что действительно интересно в жизни?

Ваша работа – это то, что Вас действительно увлекает в Вашей жизни?

А близкие? Какие у Вас отношения, Ваши стремления и желания в отношении близких людей? Те ли лучики света Вы посылаете им, которые могли бы послать? Становятся ли они счастливее рядом с вами? Или…

Так ли часто Вы задумываетесь, что и как можно улучшить во всем этом? Задумываетесь. А меняете?

Позиция бесконечности жизни – вот ловушка в которую мы попадаем. Если бы было понимание, что каждый день последний – как бы Вы действовали, что бы делали, над чем работали, что бы сказали? Как бы вы прожили сегодняшний день?

Есть возможность начать менять это прямо сейчас. И Вы это можете сделать. Я в это верю.

С любимым делом проще. Есть программа. Участвуете. И находите то самое заветное. И, что самое интересное, и остальные сферы жизни будут подтягиваться.

С остальным сложнее, но возможно. Я надеюсь что у Вас все получится.

Если есть желание решить ситуацию, но Вы понимаете, что уже пробовали, и без поддержки выбраться сложно, тогда Вам сюда.

Снимок экрана 2013-09-24 в 9.36.47 AM

Живите по принципу: Ни дня без подвига! Каждый день, как последний. И Вы увидите как жизнь Ваша будет меняться в лучшую сторону!

 Евгений Дмитриев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *