info@goldbusinessclub.ru |
+7 916 13 777 08

Международный Клуб Православных Предпринимателей

Успех – как соединение четырех сфер жизни

соединение 4 сфер жизни2

Успех в жизни зависит от показателей.

Основные четыре из них.

ВНИМАНИЕ.

Нам необходимо управлять нашим вниманием для того, чтобы то, куда мы его направляли, расцветало под ним. Чем больше внимания мы направляем в ту или иную сферу жизни, тем больше энергетики там присутствует, соответственно эта сфера жизни наиболее быстро начинает развиваться.

Упражнения на внимание можно найти огромное количество в интернете.

Одно из них – это молитва. Что она дает? Для того чтобы это действительно была молитва необходима концентрация. И если мы в этом упражняемся ежедневно, то наша концентрация повышается. То есть Свято-Отеческая литература, Православие, в принципе, очень серьезно к этому относится и неспроста. Нужно использовать любые упражнения, которые дадут результат.

УТЕСНЕНИЕ.

Если мы хотим развивать какую-то сферу жизни, то в эту сферу жизни течет поток энергии. В нашей жизни количество энергии ограничено, чуть больше, чуть меньше.  И, если  одна из сфер жизни начинает активно развиваться, то с большой долей вероятности, то есть практически всегда, другая сфера жизни у нас начинает проседать.

Это могут быть, допустим, личные отношения, здоровье, бизнес… Мало того, этот процесс никогда не контролируем. То есть, в какой-то момент, что-то начинает проседать, и мы не понимая почему, начинаем залатывать дыры.

Что здесь можно сделать?

Есть практика утеснения. Мы этот процесс пытаемся взять под контроль. Как это можно сделать? Мы берем любую сферу нашей жизни и начинаем себя в ней ограничивать. Например еда или сон: стараемся кушать меньше или спим меньше и так далее.

Здесь есть один момент, о котором стоит сказать. Мы всегда идем по нижней планке, но никогда не уходим за нижнюю грань, когда наше внимание начинает рассеиваться.

Пример: обычно мы спим 8-9 часов. В какой-то момент мы решили, что из этой сферы жизни мы начинаем забирать энергию, чтобы у нас развивалась другая, и поставили себе планку спать 6 часов. Например 6 часов нам может быть нормально, а пять с половиной уже не нормально. Конечно, для каждого это индивидуально.

И, если мы выходим на грань меньше шести часов, и видим, что в течение дня наше внимание рассеивается, мы начинаем поднимать этот уровень до той минимальной планки, которая необходима для того, чтобы наше внимание было сосредоточенным. Но всегда по нижней планке, со стремлением снизить.

Важный аспект: контроль за собственным вниманием.

ЧИСТОТА.

При чем здесь чистота?

Мы имеем зависимость от еды, воды, воздуха и так далее. Без чего мы можем прожить меньше всего – то влияет на нас в большей степени.

Пример: без воздуха мы не можем прожить, условно говоря, пять минут, без воды 15 дней, без еды 50 дней. Чем больше мы от чего-то зависим, то в большей степени влияет на изменение нашего сознания, управление и контроль внимания. Соответственно, есть необходимость подумать о чистоте воздуха, где мы находимся, каким образом мы можем это изменить и, соответственно, постараться это сделать.

Далее -вода, что мы пьем. Здесь, опять же, нужно понять, что вода состоит из химического состава и информационной структуры. То есть, очень часто химический состав мы можем изменить, покупая бутилированную воду, хотя, по моим оценкам, а я очень чувствителен к воде, за последнее время бутилированная вода очень сильно испортилась.

Но помимо химического состава, есть еще информационная структура. И это очень важный компонент, то есть что несет нам эта вода. Положительный заряд энергии, она дает нам возможность в этой жизни развиваться, аккумулировать энергию, либо, наоборот, забирает. Каким образом можно изменить информационную структуру воды?

Оптимально пить воду из святых источников. Однако не всегда это возможно.  Можно решить этот вопрос при помощи Аквадиска. Будет цель и желание можно все найти здесь: http://www.1010.ru/catalog/akvadisk-kupit/8844

Что касается еды. Здесь несколько компонентов. Нужно понимать, что чем еда ближе расположена к солнцу, тем большую энергетику она нам дает.

Например, зерна получили энергию от солнца, далее мы их кушаем, то есть, перерабатываем – это первый круг получения энергетики.

Второй круг: зерна выросли, их собрали, далее их кто-то съел, то есть переработал их солнечную энергию, например животные, и, соответственно, мы уже употребляя мясо – пользуемся вторым кругом переработки энергии.

И есть третий круг переработки энергии, когда уже съедают животные животных. Например, хищники съедают каких-то других животных и их мясо, как правило, поразительная вещь – не употребляется в пищу.

То же самое происходит с птицами, которые едят рыбу. Их в пищу не употребляют и не просто так. То есть, если рыба съедает какую-то траву, которая получает первый уровень энергетики от солнца (либо семена, либо еще что-то) и, после этого, птица питается этой рыбой, третий круг переработки пищи, мясо этих птиц не едят.

Поэтому, чем ближе мы подходим к первому кругу взаимодействия с солнцем, тем больше энергетики у нас будет. Это проверено уже многократно, неизбежный процесс.

Чистота еды. Опять же, постарайтесь, по возможности, выбирать более экологичную пищу. Естественно, мы живем в тот век, когда все очень динамично, не всегда под рукой есть качественная еда, но, хотя бы, отдавайте себе отчет, что если я это поем, то вероятней всего, будет не очень хорошо.

Вы наверняка это замечали, поели и через полчаса, через час за это нужно заплатить. Обычно платим снижением активности. Чем более легкая пища, тем мы более активные, легче у нас этот процесс проходит, и соответственно, чем более тяжелая пища, тем дольше этот процесс.

Через полчаса, час, в зависимости от того, какую пищу покушали, у нас снижается жизненная активность, соответственно, мы теряем внимание.

ДЕЙСТВИЕ.

Очень часто мы просто делаем очень мало. И это зачастую понятно почему – просто не хватает энергии, для того, чтобы проводить какие-то действия. Делать то мы конечно, что-то делаем, но совсем не то что даст нам движение к УСПЕХУ.

Что бы здесь хотелось посоветовать. Первое – это основной аспект: целеполагание. То есть необходимость выстроить для себя точные ориентиры в жизни, поставить цели, которые мы будем достигать. Они как магнит будут к себе притягивать, и вы неизбежно будете двигаться туда.

Второй момент, когда вы поставили себе цели, нужно направить вектор внимания на эти цели и не терять его. То есть, что бы ни случилось, мы двигаемся к этой цели, какие бы препятствия на пути не происходили.

Третий момент, который возникает – это необходимость постоянно производить побуждающие действия. Бывает часто такое явление, когда по каким-либо причинам нам тяжело приступить к тем или иным вещам. Вот здесь прикладываем усилие, делаем первое усилие и после этого, как правило, все происходит достаточно легко, мы начинаем это делать, и достигаем тех результатов, которые для себя поставили.

То, о чем я сказал ранее – сферы жизни – они как раз дают возможность для сбора энергии, которая и будет в дальнейшем приводить к действиям.

Поэтому примите на вооружение эти четыре сферы жизни и, я думаю, успех в вашей жизни гарантирован. Уникальные шансы на успех дает эта программа: http://goldbusinessclub.ru/wppage/tochno-v-cel

автор: Евгений Дмитриев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *